"В стиле биткоина": Маск запускает мессенджер XChat

Artur Kot
Посты: 1771
Благодарил (а): 1220 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Panel писал(а): 06 июл 2025, 14:24 Я сегодня впервые за 10 лет включил новости по телеку и первое что я увидел "Маск хочет открыть третью партию в Америке". Уже и сюда он проник. Мне одному кажется что он хочет захватить мировое господство? :lol:
Да, это сейчас топ новость о ней многие пишут, но как мне кажется, ему не дадут ее развивать это скорее всего попытки уколоть Трампа и добиться очередных преференций. В Америке есть вроде другие партий, но из-за их сложного законодательства там по сути правят только две партии :index-pointing-up: 8-)
Panel
Посты: 257
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Panel »

Artur Kot писал(а): 06 июл 2025, 15:52 Да, это сейчас топ новость о ней многие пишут, но как мне кажется, ему не дадут ее развивать это скорее всего попытки уколоть Трампа и добиться очередных преференций. В Америке есть вроде другие партий, но из-за их сложного законодательства там по сути правят только две партии :index-pointing-up: 8-)
Он то хочет сделать так, чтобы именно его партия стала третьей и быть наравне с двумя главенствующими. Я вот даже и прогнозов никаких не могу дать по этому поводу. Конечно он тоже много обещает и не всегда делает, ну а вдруг именно в этот раз доведет начатое до конца
Artur Kot
Посты: 1771
Благодарил (а): 1220 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Panel писал(а): 09 июл 2025, 10:22 Он то хочет сделать так, чтобы именно его партия стала третьей и быть наравне с двумя главенствующими. Я вот даже и прогнозов никаких не могу дать по этому поводу. Конечно он тоже много обещает и не всегда делает, ну а вдруг именно в этот раз доведет начатое до конца
Возможно, он хочет создать больший шум, чем реально баллотироваться. Это как его поход во власть в виде руководства DOGE, когда по факту больше шума было, чем дела. Есть, конечно, что они реально оптимизировали, но по факту госдолг еще больше увеличился.
Panel
Посты: 257
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Panel »

Artur Kot писал(а): 09 июл 2025, 20:07 Возможно, он хочет создать больший шум, чем реально баллотироваться. Это как его поход во власть в виде руководства DOGE, когда по факту больше шума было, чем дела. Есть, конечно, что они реально оптимизировали, но по факту госдолг еще больше увеличился.
Согласен, он частенько только воду мутит. Вот сколько помню, очень редко доходит до реализации его сверхидеи :lol: