Елизавета писал(а): 09 июл 2025, 10:43
Не просто хороший а замечательный сразу двух зайцев убиваем и не скучно одному куда то идти, и можно услышать мнение со стороны как что выглядит
Елизавета писал(а): 11 июл 2025, 10:11 ну и такое может быть , но а как по другому, когда нужно выбрать то что лучше сидит, как говорится семь раз отмерь , один раз отрежь
Panel писал(а): 01 июл 2025, 09:15
Тоже верно. Не все нужно делать только для того, чтобы заработать. Для своего удовольствия тоже иногда можно себе что то позволить
А есть вообще киберспортсмены, которые за одну победу заработают больше, чем мы с вами за год, наверное Вот им вообще хорошо технику отбивать по стоимости. Надо бы и мне об этом задуматься
cookie_18 писал(а): 13 июл 2025, 08:42
А есть вообще киберспортсмены, которые за одну победу заработают больше, чем мы с вами за год, наверное Вот им вообще хорошо технику отбивать по стоимости. Надо бы и мне об этом задуматься
Сейчас уже не так просто в киберспорт пробиться, как например тогда, когда он только стал появляться. Тогда кто хочет и умеет играть мог бы вполне получить какое то признание А сейчас уже надо быть выдающимся игроком чтобы пробиться. Но соглашусь что вариант для удаленщиков тоже хороший
Denis Zhilin писал(а): 27 июн 2025, 14:50
Сейчас да, пока лавочку с курсом не прикрыли лучше всего можно этим воспользоваться купив технику и съездив в отпуск, тем более в этом году будет большой поток желающих в отличие от прошлого года.
Я слышал прогнозы турагентов что в этом году турпоток в заграницу в десятки раз вырастет. Интересно, связано ли это с курсом как то
Вообще в киберспорте крутятся просто огромные бабки и там они могут даже на рекламе неплохо заработать, видя к примеру стримы. Тем более призовые там могут быть десятки миллионов долларов и хороший игрок может быть сильно востребован и за него идет борьба, как за профессионального спортсмена.
А я об этом и не думал даже Они и правда больше нас уже получают. Мог бы и я податься, но я уже старый, меня не возьмут да и реакция уже не та
damon albarn писал(а): 14 июл 2025, 19:57
Я слышал прогнозы турагентов что в этом году турпоток в заграницу в десятки раз вырастет. Интересно, связано ли это с курсом как то