Solana

ryzhaya
Посты: 1365
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Montana44 писал(а): 07 июн 2025, 19:17 Удерживать в долгосрок это реально отдельный скилл, и не каждому комфортно так торговать. Особенно когда рынок качает туда-сюда и в голове тысяча мыслей. Иногда и правда лучше просто забыть про позицию на время, чтобы не трогать лишний раз. А фиксировать частями тоже рабочий вариант: и нервы спокойнее, и прибыль понемногу забирается. Ты вообще чаще интрадеишь или средний срок тебе ближе?
не не. я внутри дня больше... если не могу торговать выставляю все, и закрываю терминал... в любом случае жду профит ))) а частями крыть, это тоже не такой уж и классный вариант...ведь все равно будешь мониторить сделку постоянно...
Montana44
Посты: 1159
Благодарил (а): 1052 раза

Непрочитанный пост Montana44 »

ryzhaya писал(а): 08 июн 2025, 16:28 это да. тут главное желание и время, которого нет :lol: но надо бы рассматривать крипту . только вот еще желательно определиться, чем именно торговать... зашла в продажи , и что то стоит все на месте второй день, для меня это слишком долго... сказать что супер длинный тейк выставила - вроде нет... тянучка... :exploding:
В крипте ожидание реально может выматывать, особенно если привыкла к более динамичным инструментам вроде Дакса. Тут бывает, что пару дней штиль, а потом за час всё пролетает и туда и обратно. Может, стоит пока сосредоточиться на парах с повыше ликвидностью или выбрать активы с более чёткой волатильностью. Ну и если тянет, то всегда можно попробовать переключиться на интрадей, хотя бы на часть позиции, чтобы не сидеть просто в ожидании.
ryzhaya

Montana44 писал(а): 08 июн 2025, 20:00 В крипте ожидание реально может выматывать, особенно если привыкла к более динамичным инструментам вроде Дакса. Тут бывает, что пару дней штиль, а потом за час всё пролетает и туда и обратно. Может, стоит пока сосредоточиться на парах с повыше ликвидностью или выбрать активы с более чёткой волатильностью. Ну и если тянет, то всегда можно попробовать переключиться на интрадей, хотя бы на часть позиции, чтобы не сидеть просто в ожидании.
А посоветуй пож-та что то? Какие монетки похожи на дакс ?
Montana44

ryzhaya писал(а): 09 июн 2025, 07:24 А посоветуй пож-та что то? Какие монетки похожи на дакс ?
Если смотреть с позиции поведения и динамики, то ближе всего к ДАКС можно прикинуть что-то из топовых альтов. Например:
1. BTC - прет как танк, обновляя хаи, тот же ДАКС в крипте.
2. ETH – довольно техничный, но в последнее время сильно падает от любых шорохов.
3. BNB – структура у него спокойнее.
Вложения
биток прет
биток прет (63.03 КБ) 90 просмотров
ryzhaya

Montana44 писал(а): 09 июн 2025, 13:02 Если смотреть с позиции поведения и динамики, то ближе всего к ДАКС можно прикинуть что-то из топовых альтов. Например:
1. BTC - прет как танк, обновляя хаи, тот же ДАКС в крипте.
2. ETH – довольно техничный, но в последнее время сильно падает от любых шорохов.
3. BNB – структура у него спокойнее.
Та да, биток, как локомотив.... я заметила... БНБ на выходных пробовала торговать не получилось...
Спасибо за наводку. Надо присмотреться повнимательнее
Montana44

ryzhaya писал(а): 09 июн 2025, 13:22 Та да, биток, как локомотив.... я заметила... БНБ на выходных пробовала торговать не получилось...
Спасибо за наводку. Надо присмотреться повнимательнее
Да не за что, всегда рад помочь ;) Если BNB не пошёл – может просто момент был неудачный, он любит вяло двигаться и порой застаивается. Можешь ещё глянуть на LTC или даже AVAX, они иногда ходят достаточно технично, особенно на фоне общей активности. Ну и как всегда главное не забывать про риск-менеджмент, даже если монета выглядит похожей на привычный инструмент.
ryzhaya

Montana44 писал(а): 10 июн 2025, 00:33 Да не за что, всегда рад помочь ;) Если BNB не пошёл – может просто момент был неудачный, он любит вяло двигаться и порой застаивается. Можешь ещё глянуть на LTC или даже AVAX, они иногда ходят достаточно технично, особенно на фоне общей активности. Ну и как всегда главное не забывать про риск-менеджмент, даже если монета выглядит похожей на привычный инструмент.
Ага. Спасибо. Посмотрю и на эти монеты.
satosha
Посты: 106
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост satosha »

ryzhaya писал(а): 07 июн 2025, 15:39 нууу, это вообще красота... у меня так биток появился, даром )))... а сонату купила в этом году, если откатит как вариант прикуплю еще :hugging:
Ого, хороший дар :) уж лучше биток даром 8-) :money-bag: :money-bag: :money-bag: Мне вот даром за всякие бонусы другие монеты падают, но там их выхлоп настолько крошечен, что чтобы чтото поиметь с этого, надо чтобы оно процентов на миллион подорожало :lol: :lol:
ryzhaya

satosha писал(а): 12 июн 2025, 19:58 Ого, хороший дар :) уж лучше биток даром 8-) :money-bag: :money-bag: :money-bag: Мне вот даром за всякие бонусы другие монеты падают, но там их выхлоп настолько крошечен, что чтобы чтото поиметь с этого, надо чтобы оно процентов на миллион подорожало :lol: :lol:
Неё, я давно насобирала слегка битка через определенные сервисы, ну понятно что это не масштабные объёмы были, потом забыла про него. вспомнила, когда он улетел на 40к
satosha

ryzhaya писал(а): 13 июн 2025, 07:16 Неё, я давно насобирала слегка битка через определенные сервисы, ну понятно что это не масштабные объёмы были, потом забыла про него. вспомнила, когда он улетел на 40к
Огонь конечно! Клевый бонус! У меня всего один раз так было, как раз с соланой. Купил когда, про нее и забыл совсем - приложение биржи не открывал долго :see-no: . А потом случайно открыл, а там солана оказывается и уже чоти 10 иксов :stars: :stars: :stars:
ryzhaya

satosha писал(а): 19 июн 2025, 08:51 Огонь конечно! Клевый бонус! У меня всего один раз так было, как раз с соланой. Купил когда, про нее и забыл совсем - приложение биржи не открывал долго :see-no: . А потом случайно открыл, а там солана оказывается и уже чоти 10 иксов :stars: :stars: :stars:
:lol: ну да. Бывает и такое... лёгкие деньги я бы сказала...
satosha

Чтото по солане ума не хватает прогноза +/- на пару месяцев построить :roll: Есть у кого какие мысли по поводу будущего этой прекрасной монеты? ;) :)
2025-07-05_13-29-31
2025-07-05_13-29-31 (66.55 КБ) 26 просмотров
Denis Zhilin
Посты: 1823
Благодарил (а): 1195 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

satosha писал(а): 05 июл 2025, 12:30 Чтото по солане ума не хватает прогноза +/- на пару месяцев построить :roll: Есть у кого какие мысли по поводу будущего этой прекрасной монеты? ;) :)

2025-07-05_13-29-31.webp

У Соланы все более или менее идет хорошо, я думаю, что курс к осени будет еще выше. Поэтому, я верю именно в ее будущее, тем более у нее сильный блокчейн и есть хорошая команда разработчиков. А если посмотреть график за 3 месяца, то рост там нормальный почти в 40% ;)
Вложения
Солана 7 июля
Солана 7 июля (30.75 КБ) 20 просмотров
Artur Kot
Посты: 1771
Благодарил (а): 1220 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

satosha писал(а): 05 июл 2025, 12:30 Чтото по солане ума не хватает прогноза +/- на пару месяцев построить :roll: Есть у кого какие мысли по поводу будущего этой прекрасной монеты? ;) :)

2025-07-05_13-29-31.webp
Как мне кажется, у данной монеты все будет хорошо и можно ее уже даже и прикупить, так как она в целом показывает хорошие результаты. И если ей дадут etf, то дела у нее сразу пойдут в гору 8-) Я читал прогнозы разных экспертов и многие из них склоняются, что у монеты есть будущее и ее ожидает в будущем большой рост. Если посмотреть статистику за 6 месяцев, то результат виден на графике :chart-increasing:
Вложения
Солана 6 месяцев
Солана 6 месяцев (33.65 КБ) 3 просмотра
Panel
Посты: 257
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Panel »

JohnLock писал(а): 01 май 2023, 12:54 Сегодня вычитал что солану считают одной из самых перспективных монет на 2023 год. Че думаете по этому поводу? закупаемся?
Сейчас уже оглядываясь назад можно сказать что для 2023 года это был действительно неплохой вариант для вложения. В начале года купить ее по 9 долларов, а позже продать по 200. Неплохо можно было бы наварить, но сейчас я даже не знаю, стоит ли обращать внимание на нее. Почему то кажется ближайшие год два она никак себя не проявит :idea: