торговые боты для опционов

MartinRob
Посты: 1

Непрочитанный пост MartinRob »

picture_20819
picture_20819 (138.51 КБ) 79 просмотров

Увидел что продаются торговые боты для опционов но боюсь вдруг они не рабочие. Вообще бывают прибыльные совы для бинарных опционов?
Рамоныч
Посты: 1256
Благодарил (а): 578 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

MartinRob писал(а): 30 июн 2025, 19:40 picture_20819.webp

Увидел что продаются торговые боты для опционов но боюсь вдруг они не рабочие. Вообще бывают прибыльные совы для бинарных опционов?
Хороший вопрос. Раньше где то слышал про такие, но сам не видел статистику их торговли. По сути робота можно настроить под любую стратегию и поставить на любой рынок. Вообще идея прикольная- чилишь где то, а бот тебе прибыль делает. 8-)
Скоро дойдем до того, что бот её и тратить будет. :grinning:
Izya Zukerman
Посты: 1254
Благодарил (а): 484 раза

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Могут быть и нерабочие. Лучше начинать с тестового периода чтобы проверить эффективность торговли на демо счёте. Когда доходность устроит, тогда можно переходить к полноценной торговле на реале.
Вложения
бот
бот (27.03 КБ) 63 просмотра
Yo_como
Посты: 100
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост Yo_como »

У покетопшена есть бесплатный ai-бот для трейдинга, ничего покупать не надо :index-pointing-up: ну а вообще разве на бинарные опционы можно стороннего бота подключить? :idea: хотя если мт4-5 настроить то почему бы и нет :monocle:
Izya Zukerman

Yo_como писал(а): 03 июл 2025, 17:13 У покетопшена есть бесплатный ai-бот для трейдинга, ничего покупать не надо :index-pointing-up: ну а вообще разве на бинарные опционы можно стороннего бота подключить? :idea: хотя если мт4-5 настроить то почему бы и нет :monocle:
Я вот тоже думаю, как делают интеграцию произвольного бота с системой покета. Наверное нужны какие то определенные алгоритмы, вероятно стандартные не подойдут. :idea:
Кстати тестировал бесплатного аи бота. Ничего так торгует и наверное неплохой вариант для тех, кто не хочет заморачиваться с ручной торговлей. :dollar:
Yo_como
Посты: 100
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост Yo_como »

Izya Zukerman писал(а): 03 июл 2025, 18:00 Я вот тоже думаю, как делают интеграцию произвольного бота с системой покета. Наверное нужны какие то определенные алгоритмы, вероятно стандартные не подойдут. :idea:
Кстати тестировал бесплатного аи бота. Ничего так торгует и наверное неплохой вариант для тех, кто не хочет заморачиваться с ручной торговлей. :dollar:
Я думаю реально через мт-5 или мт-4 сделать. Ведь можно же покет подрубить к метатрейдеру. Или там только форексную часть можно? :idea:
Izya Zukerman

Yo_como писал(а): 03 июл 2025, 18:20 Я думаю реально через мт-5 или мт-4 сделать. Ведь можно же покет подрубить к метатрейдеру. Или там только форексную часть можно? :idea:
Чисто теоретически все можно, а вот с позиции практики это реализовать далеко не просто. Покет по идее биржа, брокер и он же маркетмейкер. Это же как отдельная экосистема. Могу конечно ошибаться, но думаю так.
На мт, можно подключаться к форекс, фондовой и криптосекции. А вот бинарок там не встречал.
Можно не нужно заморачиваться и просто найти возможность настраивать встроенного АИ бота чисто под себя?