Montana44 писал(а): 29 май 2025, 12:28 Вот именно, если получится создать не просто крипто-гаджет, а действительно удобный и безопасный инструмент для работы с Web3 – это уже совсем другой разговор. Тогда и коммьюнити подключится, и конкуренты подтянутся, и рынок начнёт формироваться. Пока всё выглядит как эксперимент, но потенциал определённо есть. Посмотрим, смогут ли они его реализовать. Ты бы сам попробовал такой смартфон, если бы он оказался реально удобным и полезным?
Потери криптоинвесторов из-за политики
- Denis Zhilin
- Посты: 1459
- За этот пост автора Denis Zhilin поблагодарил:
- Montana44
- Рейтинг: 14.29%
- Montana44
- Посты: 872
А как проверить достоверность отзывов? У меня есть много знакомых, которые хвалят Андроид устройства разных уровней, но потом меняют их каждый год. Такому мнению доверять нельзя, оно не адекватно, люди говорят на эмоциях. Я приверженец Эпл, пользуюсь айфонами еще начиная с 5 версии, уже больше 10 лет получается. Скажу что лучше телефона я не видел и не знаю. Но уверен найдутся те, кому это устройство реально не понравится, без какой-либо предвзятости и прочего.
- За этот пост автора Montana44 поблагодарил:
- Denis Zhilin
- Montana44
Отличная идея, кстати. Можно глянуть секторам: DeFi, L2, GameFi – может быть, где-то уже идут вливания, потому что каждый день альты улетают на 30-50% вверх. Тут главное успеть до пампа, иначе потом засадят в рынок по уши. То что сильно стрельнуло не покупать, ждать когда проторгуется и покажет может идти дальше, или же наоборот будут сливать весь рост в 0?Izya Zukerman писал(а): 30 май 2025, 15:18 Ну да, все правильно, пока похоже смотрят за тем , куда перетекают деньги и тоже начинают инвесторовать. Кстати нужно где нибудь найти данные по объемам, возможно в каком то секторе начался прирост, а мы этого не замечаем.![]()
- Вложения
-
- альты (77.62 КБ) 23 просмотра
- Denis Zhilin
Я тоже пользуюсь айфоном, начиная еще с 3GS потом была 4, потом 5S, затем SE 1 и наконец сейчас пока SE 2 он хоть и старенький, но у него батарея работает хорошо и за почти 1,5 года не было проблем, чтобы он вис и выдавал мелкие баги. До этого SE первого поколения прожил 5,5 лет без сбоев и только после 5 блин лет от старости стал чудить и поэтому пришлось его заменить. Про андроиды могу сказать, что по большому счету они быстро ломаются за исключением ряда моделей по типу Гэлэкси. Про андроиды также могу добавить, что, как правило, 2-3 года и все они начинают тупить и их нужно менять, а более дешевые модели еще раньше начинают выдавать разные багиMontana44 писал(а): 31 май 2025, 09:33 А как проверить достоверность отзывов? У меня есть много знакомых, которые хвалят Андроид устройства разных уровней, но потом меняют их каждый год. Такому мнению доверять нельзя, оно не адекватно, люди говорят на эмоциях. Я приверженец Эпл, пользуюсь айфонами еще начиная с 5 версии, уже больше 10 лет получается. Скажу что лучше телефона я не видел и не знаю. Но уверен найдутся те, кому это устройство реально не понравится, без какой-либо предвзятости и прочего.

- Montana44
- Izya Zukerman
- Посты: 930
Посмотрел последние сводки по рынку, практически везде падение. Похоже начали фиксироваться, а возможно и брать шорт. Наверное нужно с нового месяца смотреть за биткоином и уже исходя из того в какой фазе он будет находиться, мониторить активность крупняка на альтах.Montana44 писал(а): 31 май 2025, 09:48 Отличная идея, кстати. Можно глянуть секторам: DeFi, L2, GameFi – может быть, где-то уже идут вливания, потому что каждый день альты улетают на 30-50% вверх. Тут главное успеть до пампа, иначе потом засадят в рынок по уши. То что сильно стрельнуло не покупать, ждать когда проторгуется и покажет может идти дальше, или же наоборот будут сливать весь рост в 0?
- За этот пост автора Izya Zukerman поблагодарил:
- Montana44
- Montana44
Да, именно, когда отзыв слишком хороший, без конкретики – это сразу настораживает. Особенно если повторяются одни и те же фразы и нет реального опыта использования. Я, как правило, ориентируюсь на видео обзоры, где человек описывает не только плюсы, но и минусы, и если минусы адекватные – значит, скорее всего, отзыв честный. Ну и как ты сказал, личный опыт важнее любых рецензий.Denis Zhilin писал(а): 31 май 2025, 13:24 Я тоже пользуюсь айфоном, начиная еще с 3GS потом была 4, потом 5S, затем SE 1 и наконец сейчас пока SE 2 он хоть и старенький, но у него батарея работает хорошо и за почти 1,5 года не было проблем, чтобы он вис и выдавал мелкие баги. До этого SE первого поколения прожил 5,5 лет без сбоев и только после 5 блин лет от старости стал чудить и поэтому пришлось его заменить. Про андроиды могу сказать, что по большому счету они быстро ломаются за исключением ряда моделей по типу Гэлэкси. Про андроиды также могу добавить, что, как правило, 2-3 года и все они начинают тупить и их нужно менять, а более дешевые модели еще раньше начинают выдавать разные баги![]()
З.Ы. Касаемо отзывов - фейковые и накрутки тоже часто видно там все как под копирку и больше восторгов чем конкретики, вода в основном. Я лично вот на это ориентируюсь)
- За этот пост автора Montana44 поблагодарил:
- Denis Zhilin
- Montana44
Биткоин поводырь рынка и если он начнёт стабилизироваться или расти, то альты как обычно подтянутся вслед за ним. Но в моменты падения лучше держать дистанцию и не входить в пампы, пока не будет подтверждения силы. Крупные игроки часто играют на ожиданиях и новостях, так что важно следить за их действиями. Ты обычно по каким индикаторам или новостям ориентируешься в такие моменты?Izya Zukerman писал(а): 31 май 2025, 13:44 Посмотрел последние сводки по рынку, практически везде падение. Похоже начали фиксироваться, а возможно и брать шорт. Наверное нужно с нового месяца смотреть за биткоином и уже исходя из того в какой фазе он будет находиться, мониторить активность крупняка на альтах.
- Denis Zhilin
Так все и есть - я считаю отзыв достоверным, когда описаны плюсы и минусы и человек уже сам решает для себя надо ему покупать тот или иной товар или нет. По поводу структуры отзывов - Яндекс маркет постарался там можно написать мнение о товаре по шаблону указав плюсы и минусыMontana44 писал(а): 01 июн 2025, 00:09 Да, именно, когда отзыв слишком хороший, без конкретики – это сразу настораживает. Особенно если повторяются одни и те же фразы и нет реального опыта использования. Я, как правило, ориентируюсь на видео обзоры, где человек описывает не только плюсы, но и минусы, и если минусы адекватные – значит, скорее всего, отзыв честный. Ну и как ты сказал, личный опыт важнее любых рецензий.

- Вложения
-
- яндекс маркет (20.39 КБ) 8 просмотров
- Montana44
- Montana44
Да, выходные оказались невесёлыми, падение жёсткое, нервы у многих сдали. Как только геополитика качает – рынок сразу в штопор. Сейчас главное не паниковать и не продавать на эмоциях. Все рынки сегодня отскочили, возможно дальше будет восстановление.