Елизавета писал(а): 19 май 2025, 10:20
мне кажется проблемы с поисковым алгоритмом, так как с данной проблемой сталкивалась не только с поиском информации по индикаторам но и в других направлениях появляются проблемы при поиске очень часто выдает ссылки не на то что нужно
В таком случае это очень не хорошая тенденция, усложняющая поиск необходимой информации . Будем надеяться, что данный момент не усугубится ещё сильней .
Freeman писал(а): 18 май 2025, 20:44
Да обязательно приглядитесь к нему. Он мне в свое время очень нравился . Считаю его одним из лучших уровневых индикаторов .
Freeman писал(а): 19 май 2025, 14:24
В таком случае это очень не хорошая тенденция, усложняющая поиск необходимой информации . Будем надеяться, что данный момент не усугубится ещё сильней .
Думаю это связано с внедрением в поисковые системы ИИ может поэтому выходят такие ответы, может если как то по другому задавать вопрос или прописывать точное название тех же индикаторов поиск будет выдавать запрос получше
Елизавета писал(а): 20 май 2025, 10:07
Думаю это связано с внедрением в поисковые системы ИИ может поэтому выходят такие ответы, может если как то по другому задавать вопрос или прописывать точное название тех же индикаторов поиск будет выдавать запрос получше
Возможно так и есть . Придется тогда подстраиваться и видимо делать как Вы советуете, а именно играть с вариантами составления поискового запроса. Просто раньше было проще. Во всяком случае я находил информацию намного быстрей, чем сейчас .
Елизавета писал(а): 20 май 2025, 10:08
Freeman спасибо за индикатор скачала поставлю покручу его надеюсь будет работать корректно
Да, думаю Вы его могли встречать ранее, но если нет, то обязательно посмотрите. Думаю он Вам должен понравиться, тем более, как я мог понять, Вы свою торговлю строете на уровнях, а этот индикатор весьма не плох как раз для уровневой торговли .
sophic33 писал(а): 20 май 2025, 15:49
1747745352278.mp3
Не за что . Пользуйтесь. Возможно он поможет улучшить Вам торговлю, ну а если нет, то уберете его. В любом случае рекомендую обратить на него внимание и хотя бы некоторое время понаблюдать за ним, как цена реагирует на его уровни и зоны .
Freeman писал(а): 20 май 2025, 16:12
Да, думаю Вы его могли встречать ранее, но если нет, то обязательно посмотрите. Думаю он Вам должен понравиться, тем более, как я мог понять, Вы свою торговлю строете на уровнях, а этот индикатор весьма не плох как раз для уровневой торговли .
поставила его, сначала подумала что не работает на золоте не чего не отображается кинула на евру уровни строит ном фримен подскажите в чем может быть причина
Freeman писал(а): 20 май 2025, 16:27
Не за что . Пользуйтесь. Возможно он поможет улучшить Вам торговлю, ну а если нет, то уберете его. В любом случае рекомендую обратить на него внимание и хотя бы некоторое время понаблюдать за ним, как цена реагирует на его уровни и зоны .
Елизавета писал(а): 21 май 2025, 10:32
поставила его, сначала подумала что не работает на золоте не чего не отображается кинула на евру уровни строит ном фримен подскажите в чем может быть причина
Странно. Вот накинул его на золото. Пощелкайте таймы, должен заработать. Просто при первом запуске он возможно был узкой линией, которую не заметили, но при переключении по таймам все должно появиться .
sophic33 писал(а): 21 май 2025, 14:35
1747827282215.mp3
Да вот, выше Лизе как раз ответил. Попробуйте сделать, как я описал в предыдущем посте. Там просто уровни, если мне память не изменяет, чертятся из расчета максимума - минимума подгруженной истории. Возможно ее было мало для того тайма на котором Вы его запустили. Просто нужно попереключать тайм - фреймы .
Freeman писал(а): 21 май 2025, 14:49
Да вот, выше Лизе как раз ответил. Попробуйте сделать, как я описал в предыдущем посте. Там просто уровни, если мне память не изменяет, чертятся из расчета максимума - минимума подгруженной истории. Возможно ее было мало для того тайма на котором Вы его запустили. Просто нужно попереключать тайм - фреймы .
sophic33 писал(а): 21 май 2025, 15:55
1747832098754.mp3
Если честно, то очень странно. Ой, извините я ставил не с архива? а другой индикатор, видимо там версия не та, что Вам кинул. Прощу прощения. Сейчас пришлю тот, что себе ставил .
Poloniy писал(а): 06 май 2025, 11:27
Вот я тоже об этом подумала! Специальности могут быть, но могут называться подругому, не прямо «трейдинг для чайников» а люди могут даже и не знать что это именно та специальность, что им нужна
Все равно мне кажется что именно тому трейдингу о котором мы говорим как то не обучают у нас. Спрос не такой огромный, чтобы для этого факультеты отдельные делать
Freeman писал(а): 21 май 2025, 23:43
Если честно, то очень странно. Ой, извините я ставил не с архива? а другой индикатор, видимо там версия не та, что Вам кинул. Прощу прощения. Сейчас пришлю тот, что себе ставил .
sophic33 писал(а): 22 май 2025, 17:02
1747922512127.mp3
Накинул на м1 золото с настройками по умолчанию, вроде смотрится нормально. А вообще если увеличивать значение в параметре factor то частота уровней будет увеличиваться, при уменьшении же - снижаться. Таким образом можете подобраться для своего восприятия идеальную картинку для каждого тайма .
Freeman писал(а): 21 май 2025, 23:43
Спасибо что перезалили инди, а то я голову уже сломала почему у вас он есть, а уменя нет опробую его сегодня посмотрю как поможет или нет
Freeman писал(а): 22 май 2025, 18:08
Накинул на м1 золото с настройками по умолчанию, вроде смотрится нормально. А вообще если увеличивать значение в параметре factor то частота уровней будет увеличиваться, при уменьшении же - снижаться. Таким образом можете подобраться для своего восприятия идеальную картинку для каждого тайма .