нужна помощь

Freeman
Посты: 1054
Благодарил (а): 981 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Denis Zhilin писал(а): 02 май 2025, 12:53 Роман Анкудинов - это трейдер, работает на Форекс с 1999 года, я просто читал о нем много всего разного и на мой взгляд ему можно доверять)) Плюс у него есть довольно неплохая учебная программа. Вроде бы торгует он нормально, но ЧСВ у него завышено, конечно :see-no: Еще есть один день ученый, но я его фамилию уже не помню ему я тоже доверяю, но так я понимаю он уже отошел от дел.

Касаемо Турции - да, скорее всего количество мест там ограничено. Я думаю еще, что может Герчик, например выступать в Дубаи или Абу-Даби там тоже можно много людей собрать ;)
Тоже не слышал про данного трейдера, хотя сам на рынке довольно продолжительное время. Смущает наличие чсв у трейдера с таким стажем, так как могу сказать по опыту, что человек торгующий в прибыль с таким большим опытом, автоматически избавляется от подобных особенностей психики. Так что есть сомнения на счет успешности как таковой. Допускаю, конечно, что я могу ошибаться :) .
Denis Zhilin
Посты: 1232
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Freeman писал(а): 03 май 2025, 09:24 Тоже не слышал про данного трейдера, хотя сам на рынке довольно продолжительное время. Смущает наличие чсв у трейдера с таким стажем, так как могу сказать по опыту, что человек торгующий в прибыль с таким большим опытом, автоматически избавляется от подобных особенностей психики. Так что есть сомнения на счет успешности как таковой. Допускаю, конечно, что я могу ошибаться :) .
ЧСВ может не зависеть от опыта человека это больше склад характера, также как и в других сферах жизни человек может быть успешен в своем деле, та и нет, а самомнения вагон. Мне в свое время нужно было изучить один материал и я перебрал множество подобных учителей и вот нашел его, где более или менее можно получить нужную мне информацию. Кроме того данный трейдер пишет еще и книжки, правда я их не читал.
Freeman

Denis Zhilin писал(а): 03 май 2025, 16:30 ЧСВ может не зависеть от опыта человека это больше склад характера, также как и в других сферах жизни человек может быть успешен в своем деле, та и нет, а самомнения вагон. Мне в свое время нужно было изучить один материал и я перебрал множество подобных учителей и вот нашел его, где более или менее можно получить нужную мне информацию. Кроме того данный трейдер пишет еще и книжки, правда я их не читал.
Так склад характера претерпевает изменения в течении жизни, тем более у трейдера, где его корректировка идёт за счёт потерь и прибылей, и ответственности за результат, который целиком и полностью лежит на человеке. И чсв после потерь изрядно шатается, а без них трейдер впринципе не может сформироваться. Вот и получается что вероятнее всего не было потерь у человека, а значит он не стабильно зарабатывающий трейдер, либо эти потери не привели ни к чему хорошему. Либо там клиника :idea: .
cookie_18
Посты: 152
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост cookie_18 »

Artur Kot писал(а): 23 фев 2025, 14:15 Касаемо ситуации твоего друга тут знаешь, никто не застрахован, но чтобы это минимизировать нужно визуально уметь отфильтровывать человека, если что-то в нем напрягает и не нравится, то лучше ему не сдавать жилье. Также можно периодически посещать квартиру для проверок, что да как. Ну и да, лучше всего составить договор и взять паспортные данные у квартирантов, а если есть что ценное, то следует брать залог не менее 20 тысяч или же договариваться на оплату месячной аренды вперед, так некоторые делают :)
Аххахаха, я тут вспомнил ситуацию. Когда предпоследний раз снимал квартиру, мне хозяин поведал историю: тоже поленился сделать контракт, договорился с турком на словах. Через пару месяцев в квартире ни турка, ни новенького телевизора, который хозяин купил недавно :lol:
Denis Zhilin

Freeman писал(а): 03 май 2025, 19:16 Так склад характера претерпевает изменения в течении жизни, тем более у трейдера, где его корректировка идёт за счёт потерь и прибылей, и ответственности за результат, который целиком и полностью лежит на человеке. И чсв после потерь изрядно шатается, а без них трейдер впринципе не может сформироваться. Вот и получается что вероятнее всего не было потерь у человека, а значит он не стабильно зарабатывающий трейдер, либо эти потери не привели ни к чему хорошему. Либо там клиника :idea: .
Возможно потери не были достаточно сильными, но скорее всего завышенное самомнение появилось из-за того, что данный трейдер написал ряд книг и постоянно продает какие-то курсы, а денег там достаточно, сам понимаешь)) Вот и возомнил из себя гуру, а как он там торгует я сильно досконально не углублялся.
Artur Kot
Посты: 1201
Благодарил (а): 869 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

cookie_18 писал(а): 04 май 2025, 09:25 Аххахаха, я тут вспомнил ситуацию. Когда предпоследний раз снимал квартиру, мне хозяин поведал историю: тоже поленился сделать контракт, договорился с турком на словах. Через пару месяцев в квартире ни турка, ни новенького телевизора, который хозяин купил недавно :lol:
Я сколько снимал у меня проблем не было разве что когда в студенчестве был опыт аренды комнаты в общаге, но там у меня денег было мало и, поэтому, пришлось временно терпеть не совсем адекватную хозяйку. А про турка могу сказать, что иногда лучше не сдавать иностранцам жилье или брать большой залог, так как их потом будет трудно привлечь к ответственности они в случае чего раз и свинтили на Родину, а потом ищи свищи их :roll:
Freeman

Denis Zhilin писал(а): 04 май 2025, 10:15 Возможно потери не были достаточно сильными, но скорее всего завышенное самомнение появилось из-за того, что данный трейдер написал ряд книг и постоянно продает какие-то курсы, а денег там достаточно, сам понимаешь)) Вот и возомнил из себя гуру, а как он там торгует я сильно досконально не углублялся.
Возможно и так, Гуру они такие). Может рано понял что с торговлей не получится и решил переквалифицироваться, поэтому и потери не такие большие. В любом случае, каждый старается заработать как может, главное чтобы при этом остальные люди сильно не страдали, наслушавшись возможно ложной информации .
Denis Zhilin

Freeman писал(а): 04 май 2025, 13:28 Возможно и так, Гуру они такие). Может рано понял что с торговлей не получится и решил переквалифицироваться, поэтому и потери не такие большие. В любом случае, каждый старается заработать как может, главное чтобы при этом остальные люди сильно не страдали, наслушавшись возможно ложной информации .
Может так и понял, что лучше заниматься так сказать образовательной деятельностью тем более с этого можно больше денег заработать, чем торговать ;)
Freeman

Denis Zhilin писал(а): 06 май 2025, 10:44 Может так и понял, что лучше заниматься так сказать образовательной деятельностью тем более с этого можно больше денег заработать, чем торговать ;)
Думаю так оно и есть, причем это не редкость, когда трейдер, потратив некоторое количество лет на попытки выйти на стабильный доход и не достигнув его, в итоге переквалифицируется в ментора :index-pointing-up: . Но в этом деле, как и в медицине нужно стараться придерживаться принципа "не навреди", что со стороны трейдеров - учителей часто не наблюдается.
Вложения
mentorfo
mentorfo (39.73 КБ) 95 просмотров
Denis Zhilin

Freeman писал(а): 06 май 2025, 22:56 Думаю так оно и есть, причем это не редкость, когда трейдер, потратив некоторое количество лет на попытки выйти на стабильный доход и не достигнув его, в итоге переквалифицируется в ментора :index-pointing-up: . Но в этом деле, как и в медицине нужно стараться придерживаться принципа "не навреди", что со стороны трейдеров - учителей часто не наблюдается.
Чтобы стать ментором нужно уметь нормально говорить, чтобы можно было продавать курсы. И, конечно, так часто бывает, когда на практике не получилось вот и идут преподавать тем более там можно неплохо заработать, больше, чем в торговле.
Freeman

Denis Zhilin писал(а): 08 май 2025, 14:56 Чтобы стать ментором нужно уметь нормально говорить, чтобы можно было продавать курсы. И, конечно, так часто бывает, когда на практике не получилось вот и идут преподавать тем более там можно неплохо заработать, больше, чем в торговле.
Говорить, конечно, надо уметь, да еще так, чтобы в это верили. Не спорю, здесь тоже талант нужен :index-pointing-up: .
Denis Zhilin

Freeman писал(а): 08 май 2025, 23:36 Говорить, конечно, надо уметь, да еще так, чтобы в это верили. Не спорю, здесь тоже талант нужен :index-pointing-up: .
Это даа, тут порой нужно уметь лить в уши, чтобы еще твои курсы покупали и его автор получал прибыль ;) :money-bag: Поэтому, они многие так вкладываются в рекламу, чтобы получить охваты и привлечь аудиторию :index-pointing-up:
Freeman

Denis Zhilin писал(а): 09 май 2025, 11:38 Это даа, тут порой нужно уметь лить в уши, чтобы еще твои курсы покупали и его автор получал прибыль ;) :money-bag: Поэтому, они многие так вкладываются в рекламу, чтобы получить охваты и привлечь аудиторию :index-pointing-up:
Главное чтобы при этом ЧСВ "Гуру" не унижало других людей :index-pointing-up: . Думаю всегда нужно стараться оставаться человеком в независимости от того, кто ты и какой деятельностью занимаешься.
Вложения
chsv
chsv (125.45 КБ) 40 просмотров
Denis Zhilin

Freeman писал(а): 12 май 2025, 00:25 Главное чтобы при этом ЧСВ "Гуру" не унижало других людей :index-pointing-up: . Думаю всегда нужно стараться оставаться человеком в независимости от того, кто ты и какой деятельностью занимаешься.
А тут будет зависеть от того насколько гуру подвержен влиянию славы и денег. Но как мне кажется, по опыту других мало кто проходит этот путь адекватным человеком многие начинают гнуть пальцы и считать других челядью.
Freeman

Denis Zhilin писал(а): 12 май 2025, 15:12 А тут будет зависеть от того насколько гуру подвержен влиянию славы и денег. Но как мне кажется, по опыту других мало кто проходит этот путь адекватным человеком многие начинают гнуть пальцы и считать других челядью.
Да "медные трубы" мало кому получается пройти без последствий, такова уж цена подпитки эго :index-pointing-up: . Но думаю, жизнь в любом случае расставит все на свои места и неважно насколько человек при этом влиятелен.
Denis Zhilin

Freeman писал(а): 12 май 2025, 16:21 Да "медные трубы" мало кому получается пройти без последствий, такова уж цена подпитки эго :index-pointing-up: . Но думаю, жизнь в любом случае расставит все на свои места и неважно насколько человек при этом влиятелен.
24 просмотра
Montana44
Посты: 648
Благодарил (а): 541 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Denis Zhilin писал(а): 08 май 2025, 14:56 Чтобы стать ментором нужно уметь нормально говорить, чтобы можно было продавать курсы. И, конечно, так часто бывает, когда на практике не получилось вот и идут преподавать тем более там можно неплохо заработать, больше, чем в торговле.
Тут ты попал в точку. Сейчас рынок инфопродуктов так разросся, что многие реально делают деньги не на трейдинге, а на продаже знаний о нём. Хотя, конечно, не все преподаватели неудавшиеся трейдеры, бывают и те, кто действительно хочет делиться опытом после реальных результатов. Главное уметь отличать одних от других, чтобы не попасть на красиво упакованный воздух.
Freeman

Denis Zhilin писал(а): 13 май 2025, 16:51 1747144283474.mp3
Думаю дела по блогерам заводят, если они переходят дорогу "сильным" мира сего или не поддерживают повестку дня. Странно другое, то что они не учитывали что настанет день когда ими займутся. Плюс меньше нужно кичиться деньгами, кормя армию завистников :idea: . В общем всегда нужно следить за тем, что делаешь или хотя бы стараться это делать. Здесь как раз в тему вспоминаются строки из песни Цоя: "Следи за собой, будь осторожен" :index-pointing-up: .
Montana44
Посты: 648
Благодарил (а): 541 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Freeman писал(а): 13 май 2025, 23:18 Думаю дела по блогерам заводят, если они переходят дорогу "сильным" мира сего или не поддерживают повестку дня. Странно другое, то что они не учитывали что настанет день когда ими займутся. Плюс меньше нужно кичиться деньгами, кормя армию завистников :idea: . В общем всегда нужно следить за тем, что делаешь или хотя бы стараться это делать. Здесь как раз в тему вспоминаются строки из песни Цоя: "Следи за собой, будь осторожен" :index-pointing-up: .
Очень точно подмечено, особенно про «кормить армию завистников». Показная роскошь в наше время часто не только раздражает, но и становится поводом для пристального внимания от налоговой до правоохранительных органов. А у нас, как известно, если захотят, повод найдут. Лучше уж жить спокойно и без лишнего шума. Ты вообще как относишься к демонстрации успеха в сети? Допустимо это или скорее вредно?
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 13 май 2025, 22:38 Тут ты попал в точку. Сейчас рынок инфопродуктов так разросся, что многие реально делают деньги не на трейдинге, а на продаже знаний о нём. Хотя, конечно, не все преподаватели неудавшиеся трейдеры, бывают и те, кто действительно хочет делиться опытом после реальных результатов. Главное уметь отличать одних от других, чтобы не попасть на красиво упакованный воздух.
Так все и есть - сейчас рынок перенасыщен всеми этими курсами и я думаю, что наши депутаты в скором времени разберутся со всем этим и сделают определенный фильтр и тем самым уберут всякий шлак и явно мошеннические проекты :see-no: :see-no: Вообще все приходит с опытом)) Сейчас уже пересмотрев не один курс я умею отличать годный от шлака, что меня определенно радует)) Так что нужно просто больше читать и смотреть, дабы разбираться в них))