Тут еще каждая реклама отражает свою определенную эпоху, особенно американскую - также примерно посыл был схож с конфетами Альпенлибе. После развала Союза нужно было показать, как на Западе жить хорошо - все доступно и нет проблем. Но опять же это мое видение. Потом в итоге Стиморол проиграл рынок Орбит и сейчас его мало где можно найти.Pancher писал(а): 25 дек 2024, 15:30 Читаете мои мысли, хотел тоже именно про рекламу стиморл написать. Она, насколько помню, одна из первых появилась наряду с Марсом или Анкел Бенцем. Кстати смысл я ее не понимал в то время и буквально года 2-3 назад на ютубе наткнулся на ролик в котором было разъяснение, но я опять же не запомнил что и как(. В общем в моей голове до сих пор сидит посыл, что если ты жуешь стиморол то и с полицией проблем не будет и с девушками. Такова была ассоциация в те далекие годы при просмотре впервые этого рекламного ролика.
🎬 Pocket Option отзывы и обсуждения
-
- Посты: 1959
-
- Посты: 2054
Там еще Дирол был, правда не помню когда появился, сразу после стиморола или после орбита, или вместе). Мне Дирол нравился больше всего из жевачек подобного типа, и названием и вкусомPioner28 писал(а): 26 дек 2024, 19:42 Тут еще каждая реклама отражает свою определенную эпоху, особенно американскую - также примерно посыл был схож с конфетами Альпенлибе. После развала Союза нужно было показать, как на Западе жить хорошо - все доступно и нет проблем. Но опять же это мое видение. Потом в итоге Стиморол проиграл рынок Орбит и сейчас его мало где можно найти.

-
А, точно, Дирол еще забыл про негоPancher писал(а): 27 дек 2024, 17:47 Там еще Дирол был, правда не помню когда появился, сразу после стиморола или после орбита, или вместе). Мне Дирол нравился больше всего из жевачек подобного типа, и названием и вкусом.

-
Отечественных, если честно почти не помню, тем более чтобы рекламу их крутили по телевизору. Из отечественных в памяти осталась только жевательная резинка та, что квадратная в красной обертке была и стоила какие - то копейки. Помню у отца попросил денег на нее, он дал как мне казалось рубля 2 и сказал: "на сколько хватит, на столько и возьми". Я быстрей на велик, доезжаю до магазина, и протягивая купюру, говорю продавщице: "вот на жвачку". Она смотрит на меня и спрашивает: "пакет есть?" На что я удивленно говорю: "зачем?". Она смеется:" а ты что в руках все повезешь?". В общем находит мне пакет и туда накладывает просто какое - то нереальное количество этих жевачек. Я в полуоборочном состоянии от счастья и с безумной улыбкой, достойной отъявленного маньяка, радостный кручу педали, добираясь обратно домойPioner28 писал(а): 28 дек 2024, 15:24 А, точно, Дирол еще забыл про негоКак я думаю в Россию они зашли одновременно в начале 90-х и вот как раз Орбит и Дирол смогли закрепиться, но там правда были еще и другие производители жвачек в том числе и отечественные, но они видимо не смогли конкурировать с американскими производителями.

- Вложения
-
- rezinka (86.42 КБ) 642 просмотра
-
Судя по картинке это жвачка еще из советского времени больно она простая. А из отечественных я помню хуба бубу и турбо она тоже стоила копейки и большим плюсом последней было наличие переводной татуировкиPancher писал(а): 28 дек 2024, 17:01 Отечественных, если честно почти не помню, тем более чтобы рекламу их крутили по телевизору. Из отечественных в памяти осталась только жевательная резинка та, что квадратная в красной обертке была и стоила какие - то копейки. Помню у отца попросил денег на нее, он дал как мне казалось рубля 2 и сказал: "на сколько хватит, на столько и возьми". Я быстрей на велик, доезжаю до магазина, и протягивая купюру, говорю продавщице: "вот на жвачку". Она смотрит на меня и спрашивает: "пакет есть?" На что я удивленно говорю: "зачем?". Она смеется:" а ты что в руках все повезешь?". В общем находит мне пакет и туда накладывает просто какое - то нереальное количество этих жевачек. Я в полуоборочном состоянии от счастья и с безумной улыбкой, достойной отъявленного маньяка, радостный кручу педали, добираясь обратно домой.

- Вложения
-
- Турбо жевачка (58.54 КБ) 627 просмотров
-
Да из советского, точно не помню, но где - то в 80 - х ее покупал. Так хуба буба и турбо это же иностранные жевачки. Они появились как раз с открытием границ и началом ввоза всяких товаров из - за рубежаPioner28 писал(а): 29 дек 2024, 19:31 Судя по картинке это жвачка еще из советского времени больно она простая. А из отечественных я помню хуба бубу и турбо она тоже стоила копейки и большим плюсом последней было наличие переводной татуировки![]()
![]()

-
Вот этот факт я не знал и не думал, что они иностранные мне казалось они наши. С открытием границ появилось много разного товара, а в скором времени из-за дешевой рабочей силой эти компании стали открывать у нас производстваPancher писал(а): 31 дек 2024, 09:05 Да из советского, точно не помню, но где - то в 80 - х ее покупал. Так хуба буба и турбо это же иностранные жевачки. Они появились как раз с открытием границ и началом ввоза всяких товаров из - за рубежа.

-
Турбо, кстати была одной из самых дорогих жевачек на тот момент. Врать не буду, но то ли 25, то ли 50 рублей она стоила. Цена остальных была на много нижеPioner28 писал(а): 31 дек 2024, 19:57 Вот этот факт я не знал и не думал, что они иностранные мне казалось они наши. С открытием границ появилось много разного товара, а в скором времени из-за дешевой рабочей силой эти компании стали открывать у нас производства![]()

-
- Посты: 268
Нее, я до такой степени никогда не пью, ну нафиг. Потом еще болеть с утра. Короче ждите, как праздник будет какой, так запишу после застольяPancher писал(а): 22 дек 2024, 13:00 Значит дело за малым - накатить и включить камеру. Главное не перебрать с горячительным, а то получится слишком эпичный отзыв, за который может в дальнейшем быть стыдно.

-
Вот и правильно - лучше пить в меру по себе знаю я в свое время часто болел с похмелья и бывало даже в таком состоянии на работу выходил, но не советую так никому поступатьgoodmah писал(а): 03 янв 2025, 12:47 Нее, я до такой степени никогда не пью, ну нафиг. Потом еще болеть с утра. Короче ждите, как праздник будет какой, так запишу после застольяА то на нг не успел

- Вложения
-
- пить надо в меру (30.34 КБ) 570 просмотров
-
Правильно, употребление алкоголя - дело, порой, не потребное. 7 числа Рождество, будем ждать). Только в туалете не надо, и пОкет пакЕтом называть тоже). А то слышится, конечно забавно, но иногда слишком безалаберно и наплевательскиgoodmah писал(а): 03 янв 2025, 12:47 Нее, я до такой степени никогда не пью, ну нафиг. Потом еще болеть с утра. Короче ждите, как праздник будет какой, так запишу после застольяА то на нг не успел

-
- Администратор
- Посты: 138
НАЖМИТЕ КНОПКУ 
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
-
- Посты: 1685
Артур правильно говорит, самое главное найти свой торговый алгоритм
сразу это не получится сделать, нужно время чтоб найти свой подход 

-
- Посты: 125
Главное не забрасывать поиски - а продолжать искать, улучшать, оптимизировать и т.д. Сначала алгоритм, потом психология, а потом можно и карманы набивать

-
Разве мало зарабатывать первые 2 месяца это плачевный результат? Да это успех, который мало кому доступен. Почти все, первое время теряют. Новости по телевизору для оценки ситуации на рынке это, конечно, сильно). От отзыва что - то пирожков захотелось

-
Пекарей у нас еще не было. Видно, что парень работает в небольшой пекарне, раз у него есть свободное время)) Просто вот у меня есть пекарня около дома, так они там так пашут как папа блин Карло, думаю там свободного времени по минимуму, какая торговля)) Ну а тебе пожелаю удачи, парень!)
-
- Посты: 1946
Ух, пекарь Артур опять торгует в перерывах и во время поездок на работу. Пекарей тут у нас еще не было. Сразу видно, что товарищ работает в пекарне да и к тому же получая две зарплаты. Зато относительно других граждан говорит уверенно и имеет свежий вид, похвально
Интересно какие еще интересные профессии у нас будут - может сантехник сидящий в каптерке местного ЖКХ, охранник в школе или даже электрик, торгующий в свободные минуты, когда едет в машине на очередной ремонт сетей 

-
- Посты: 2079
Норм чувак и булочки печет и баблишко зарабатывает. Тут главно не перепутать чем занят а то духовку будет на 1 минутную экспирацию включать а на планшете тесто месить

-
- Посты: 126
Может у него первый отпуск за год которым он и воспользовался для торговли?) Или наоборот, готовится к тому, чтобы уйти с пекарниPioner28 писал(а): 09 янв 2025, 19:22 Пекарей у нас еще не было. Видно, что парень работает в небольшой пекарне, раз у него есть свободное время)) Просто вот у меня есть пекарня около дома, так они там так пашут как папа блин Карло, думаю там свободного времени по минимуму, какая торговля)) Ну а тебе пожелаю удачи, парень!)
-
Все, конечно, возможно по поводу отпуска, но как я понял из его отзыва с пекарни он не собирается уходить, так как это его хобби и ему нравится эта работа, а касаемо трейдинга, то, мне кажется, он сильно серьезно к нему не относится, так доп.заработок больше.Alesha писал(а): 11 янв 2025, 11:19 Может у него первый отпуск за год которым он и воспользовался для торговли?) Или наоборот, готовится к тому, чтобы уйти с пекарни